Консультации / Пульмонология

Астма легкой степени

Здравствуйте,Ольга Вольдемаровна! Срочно нужна консультация! Хронический бронхит,кашель до конца не проходит никогда. Пошла к пульмонологу,прошла спирографию показало бронхоспазм. Назначили лечение. Не пойму как пить таблетки. Там в рецепте написано:асминол -месяц,ролиноз-10д,кетотмден-месяц,вентолин, аскорил-10д.теодфил-14д. Не пойму это все пьется одновременно?комплексно?или каждое по отдельности. От аскорила тремор в руках и ногах. Их лучше не пить? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Думаю, что Вы болеете бронхиальной астмой. Надо прислать мне скан спирографии, клинического анализа крови с формулой и СОЭ, пройти консультацию у ЛОР-врача, аллерголога. Лекарств Вам назначено слишком много, некоторые из них мне неизвестны. Думаю, что пока можно принимать только вентолин по 2 ингаляции 2 раза в день.
Консультация врача пульмонолога на тему «Астма легкой степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос