Консультации / Онкология

Меланома

Здравствуйте, Андрей Витальевич. Моя мама 58 лет в феврале 2017 обнаружила увеличенные лимфоузлы на шее, после долгого хождения по кабинетам врачей и операции по удалению родинки на голове в волосах и лимфоузлом на шее - поставили диагноз меланома 4 степени. Сейчас назначают лечение интерфероном и облучение. В одном из своих ответов Вы написали, что врачи обязаны придерживаться протокола лечения и не могут назначить возможно более эффективные лекарства. Вы можете написать поподробнее, как возможно достать более эффективные средства лечения? Может посоветуете химиотерапевта, который поможет увеличить наши шансы.
Здравствуйте. Вы без труда найдете короткую почту онкоцентра в интернете. Присылайте на почту сканы всех эпикризов, назначенных протоколов, и, главное-гистологическое заключение + данные BRAF и NRAS C уважением А.Петров
Простите, пожалуйста, Андрей Витальевич, не могли бы Вы мне подсказать почту какого онкоцентра мне искать в интернете?(( я запуталась, где Вы работаете.. может у Вас есть адрес почты, куда можно отправить данные.
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос