Консультации / Неврология

Можно ли привыкать лечение

Добрый день! Ребёнок с рождения стоит на учёте у невролога.Диагноз при рождении гипоксия. На узи в 1 месяц,поставили ишемию головного мозга. Нам сейчас 4 месяца. Мы лежали в отделении для новорождённых детей,нам поставили курс уколов!в 2,5 месяца мы были на приеме у врача и нам сказали повторить курс лечения и курс массажа.нам назначали Прозерин 0,1 мл в/м,Mg B 6 сироп 1,5 мл х2 р в день,3 недели. По окончанию прозерина цераксон по 1 мл,2 х р 1 месяц. На момент приёма у нас было ОРВИ ,нам сказали начинать лечение после полного выздоровления,как только мы пошли на поправку!записались на массаж,и снова заболели. Сейчас 14 будет 4 месяц,т.е с приёма прошло 1,5 ,можно ли сейчас начинать лечение?так как был большой перерыв?массаж начинаем с понедельника?спасибо!
Это вопрос к вашему врачу
Консультация врача невролога на тему «Можно ли привыкать лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос