Гинекология

Влияние препаратов на развитие плода.

Здравствуйте! Я узнала, что беременна, задержка 3 дня. зачатие было примерно 2 нед назад. В эти 2 недели я принимала препараты энтерол, альфа-нормекс, форлакс, детралекс, мазь уропрокт, телфаст и флит выписанные мне врачом проктологом для лечения гемороя 2 стадии. Могут ли эти препараты в начале беременности повлиять на плод? С нетерпение жду вашего ответа, места себе ненахожу!
Могут..., а могут и не повлиять, никто не даст вам точный ответ на этот вопрос. Но это не повод прерывать желанную беременность. Прочтите об этом на сайте www.mariamm.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние препаратов на развитие плода.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияния препаратов на плод при болезни крона
у мужа болезнь крона, принимает препараты преднизолон,азатиоприн,доксициклин,метронидазол.могли они повлиять на эбрион во время зачатия?
Влияние ципралекса на плод
Здравствуйте. недавно узнала, что беременна. УЗИ показало 7 недель на 17 июля. И у меня сразу возник вопрос: Я пила ципралекс с 15 февраля по 15 июня, резко бросила, так...
Гипертиреоз и его влияние на развитие плода
Здравствуйте, в 2012г. мы с мужем планировали беременность, но у меня был обнаружен гипертиреоз. В ноябре 2012года я прошла курс лечения ГИПЕРтиреоза, в январе 2013г. все анализы пришли в норму...
Противовирусные препараты
Здравствуйте!скажите пожалуйста,могут ли такие противовирусные препараты как:ангрикапс,колдрекс,цитовир-3 повлиять на развитие плода на первой неделе беременности?узнала сегодня что беременна,но по срокам получается принимала эти препораты на первой неделе.подскажите пожалуйста!
Влияние лекарств на беременность
Здравствуйте, у меня в этом месяце была аллергия на травы и пыль, врачи назначали: "хлористый кальций" (не помню точное название)+"супрастин"+"дексаметазон" внутривенно; таблетки "цетрин", "алерджи", и еще гинеколог назначала свечи "тержинан"...
Влияние Дюфастона на плод
Здравствуйте) Мне 31 год, беременность 5 недель. Беременность четвертая. Две перые - аборты, третья - благополучные роды (8 лет назад). Беременность запланированная, наступила в третьем цикле планирования. При осмотре все...
Анализ на уреаплазму
Беременность 25 недель. Получила результат анализа- цветовой тест на уреаплазму положительный. что делать? нужно ли принимать антибиотики
Здоровье Mail.Ru