Гинекология

Беременность после приема контрацепции

Здравствуйте!Мне 21 год.Скажите,пожалуйста,как долго будет востанавливаться организм после приема Логеста и какая вероятность остаться бесплодной?Такая у меня ситуация: В ноябре 2009 г. я стала женщиной.В конце ноября уже лежала в больнице с кистой на левом яичнике-гормональный скачок,рассосалась.Прописали мне Логест.Его я принимала с декабря 2009 по июнь 2010,затем снова начала принимать в декабре 2010 по настоящее время. Сейчас хочу прикратить прием,т.к. расталась с молодым человеком и смысла приема дальше не вижу.Какие могут быть последствия от такого скачка приема Логеста?И как долго будет востанавливаться организм после приема Логеста и какая вероятность остаться бесплодной?
Здравствуйте. прием оральных контрацептивов не приводит к бесплодию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после приема контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение после приёма Постинора
Был незащищенный половой акт через неделю, после менструации. До овуляции было еще не меньше недели. Но решили все же перестраховаться и принять постинор. Таблетки были использованы во время, через 4...
Кровотечение после приема постинора
Здравствуйте! 23 Января в 17й день цикла был принят постинор. Кровотечение наступило через 6 дней (за 3-4 дня до предполагаемого начала менструации). Выделения имели коричневатый оттенок. И вот они длятся...
Последствия после приема Эскапел
Здравствуйте! Проблема в том, что выпила эскапел 1 января из за нпа. На седьмой день после приема начали болеть соски. Месячные должны были прийти 17 января, обычно как часы, но...
Месячные и беременность после отмены Чарозетты
Здравствуйте! Год назад родила, через 3 месяца начала пить чарозетту. Откормила (1 мая )и прекратила пить (19 мая). Сходила к врачу и мне выписали другие ок, которые сказали начать принимать...
Вероятность беременности после постинора
Здравствуйте! 27.10.2012 был ПА, порвался презерватив, сперма попала во влагалище. но это был первый ПА в моей жизни, и как я поняла девственности я всё же не лишилась, так как...
Вероятность беременности после приема постинора
Здравствуйте, мне 20 лет . ПА был только один раз за все время, незапланированно вышел незащищенным. Через 6 часов приняла постинор в тот же день . На следующий день вторую...
Задержка после приема препарата Эскапел
Здравствуйте.Цикл регулярный,30 дней, но последние месячные начались 15 сентября(на 8-9дней раньше положенного срока,т.к.я была на отдыхе и возможно была аклиматизация). Незащищенный п/а был 23сентября,партнер кончил в меня,после чего в течение...
Здоровье Mail.Ru