Консультации / Отоларингология

Сложные капли после софрадекса можно ли

Доброго дня! Постоянно мучаюсь с синуситами (искривлена перегородка, вазомоторный ринит) Сейчас очередная простуда с ужасной заложенностью носа, потеря обоняния и вкуса, три полных дня откапала софрадекс, но ничего не изменилось. Ранее врач назначала сложные капли (диоксидин-гидрокортизон-ксилометазолин) они хорошо помогали, можно ли после трех дней софрадекса перейти на сложные капли? спасибо за ответ
Можно, такое допустимо. Но ни одни капли не поступают в околоносовые пазухи. Только в полость носа.
Консультация врача отоларинголога на тему «Сложные капли после софрадекса можно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос