Консультации / Болезни сосудов

Жизнь после тромбоза гл вен ниж конечностей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу тромбоза гл.вен ниж.конечностей.В ноябре 2016г. поставили этот диагноз ( результаты узи и крови снимки 1-4), получала лечение детралекс курсом 2 месяца, комп. трикотаж , мазь троксерутин. В феврале 2017г. сделала узи (сн. 5), врач узи сказал, что ничего страшного нет. В мае появилась отечность и боль в правой ноге , узи и кровь (сн.6-8), то же лечение. Страшно становится, второй раз за год , не хочется умереть внезапно или стать инвалидом. Вопрос _ как дальше избежать образование новых тромбов, и прогрессирования заболевания ?? Какое необходимо пройти доп. обследование. или может что то поменять в лечении?? Можно ли ходить на широком устойчивом каблуке 6-7см. , можно ли загорать, летать на отдых, сделать плазмолифтинг лица, употреблять коньяк и нравится вечером постоять или полежать на аппликаторе Кузнецова., и как вообще жить дальше ?? Спасибо !
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Действительно, по данным от февраля 2017г. ничего страшного нет. Лечение назначено правильно. Периодически проводите УЗИ сосудов для контроля динамики. Помимо венотоников на постоянной основе можно принимать Кардиомагнил или Тромбоасс. Трикотаж носить по возможности чаще, в остальном умеренность.
Консультация врача флеболога на тему «Жизнь после тромбоза гл вен ниж конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос