Консультации / Отоларингология

Плохо слышу одним ухом

Здравствуйте, дело в том, что несколько дней я ощущаю заложенность уха, да именно заложенность, как будто туда вода затекла или вата мешает, слышу, но плохо, особенно неприятно, когда сама разговариваю. Был удар ладошки по уху, после которого сразу оглушило. Сегодня была на приеме у врача, сказал, что никаких повреждений нет, проверил на аудиометрии, выписал в нос: Ксилен и изофру, т. к., что может быть из за насморка. Закапала 2 капли борного спирта, орала от боли, невыносимая, жгло и стреляло. Хотелось бы услышать Ваше мнение, возможно ли из-за удара? Могу я рассчитывать, что слух полностью восстановится?! Помогите, пожалуйста.
Добрый день! Обратитесь к другому оториноларингологу, который сможет выполнить отомикроскопию (осмотр барабанной перепонки под увеличением). Возможно, имеется разрыв, не заметный при обычном осмотре. Борный спирт не капайте.
Консультация врача отоларинголога на тему «Плохо слышу одним ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос