Консультации / Урология

Стоит ли начинать лечение

Добрый день! С женой решили спланировать ребенка, сдал анализы и получил результаты (см. фото). В спермограмме - смешанная агглютинация средней степени (++) и в мазке - стафилококк гемологический. Нормально ли это?? Можно ли с этим пытаться зачать ребенка?? Или стоит пройти курс лечения прежде? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
С такой спермограммой вполне можно зачать нормального здорового ребенка. Результатам посева я не верю, слишком большая вероятность занесения бактерий из вне при взятии мазка и не вижу смысла в этом анализе.
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли начинать лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот900Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли начинать лечения гепатита С
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли мне лечится при вирусной нагрузке 8,60* 10^6, биохим. Крови в алт 31,0 ast 45,0, скан f-0? Появились новые препараты прямого действия т.Е ингибиторы, дорого,...
Стоит ли начинать прием гормональных таблеток на 5 день после окончания менструации для отодвигания следующей менструации
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня такой вопрос. Последние месячные начались 4 марта, закончились 8 марта. Цикл у меня регулярный, идут каждый месяц, в днях отклонения есть,наступают раньше на 1-2 дня,...
Стоит ли начинать прикорм с 3 месяцев
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Нужно ли начинать прикорм начиная с 3 месяцев? Наш мальчик родился весом 3700 и ростом 53 см на 40 неделе, но по состоянию...
Отмена проджесана в первом триместре а стоит ли начинать прием во втором
принемала проджесан две недели бросила принимать было 11 недель сейчас болит живот сделала скрининг сейчас 12 недель показало отхождение плаценты 14 милиметров стоит ли начинать прием препарата заново я слышала...
Стоит ли начинать вести половую жизнь?
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Сейчас, наверное, прозвучит, очень некорректный вопрос, но все же я бы хотела у вас проконсультироваться. Мне пятнадцать лет, моему молодому человеку девятнадцать. Встречаемся мы около четырех-пяти...
Эрозия шейки матки, стоит ли начинать лечение
Уважаемый Николай Анатольевич! Два месяца назад поставили диагноз - эрозия шейки матки. Последние анализы показали цитограмму воспаления. Назначили лечение леволет 14 дней 1 раз/сут, кларитин за 30 мин до леволета...
стоит ли начинать пить климаксан
Добрый день, уважаемый доктор! Я - мама Алексея Коннова, мне скоро 52 года. Пожалуйста, скажите мне, стоит ли начинать пить климаксан при следующей ситуации: в связи с невероятно плохим самочувствием...