Консультации / Сексология

Очень быстрое семяизвержение существенно короткий половой акт в возрасте 19лет

Здравствуйте. Проблема состоит в том что мне 19 лет , и половой акт так называемый которого можно сказать и не было , произошел так же в этом возрасте.Первая попытка можно было склонить что переволновался,но уже 6 раз повторяется одно и тоже. Происходит очень быстрое семяизвержение, не успев войти в свою партнершу буквально 10-15 движений и дело подходит к концу,в детстве с раннего возраста занимался онанизмом лет с 7-9 примерно,может ли это повлиять на такой исход в половой жизни?так же при том эррекция нельзя назвать хорошей,и после 1 попытки следует долгое восстановление,для 2 попытки. Еще я заметил что после каждого акта начинает хотеться в туалет , что может быть в таком случае? Ведь мне 19 лет а такие сбои серьезно нарушают личную жизнь,и существенно снижают самооценку..Спасибо за понимание,надеюсь на помощь
Вероятно вы переувлеклись мастурбацией до начала половой жизни. Поэтому чувствительность нервных окончаний ствола пениса уменьшилась, и чувство возбуждения и степень эрекции во время фрикций становится меньше. Ускоренное семяизвержение связано с психо-эмоциональным состоянием мужчины. Вы явно нервничаете перед половой близостью. Лучше использовать растительные стимуляторы эрекции типа Сиалекса или Вука-Вука - курс 3 недели по 2 табл/сутки. Уменьшите любовную прелюдию перед введением члена во влагалище партнерши, входите в нее на высоте эрекции после ласк, прибегайте к орально-генитальным ласкам и совершайте регулярные ПА, и чувствительность пениса восстановится.С Можно попробовать сношение в презервативе или с мазями (спреями с лидокаином) - спрей ЭМЛА, снижающими чувствительность пениса. Но длительность сношения не должна быть самоцелью - главное, чтобы женщина успела испытать оргазм (ЕСЛИ ей это доступно). Так вот, стоит изменить саму тактику близости: ласками заводить партнершу так, чтобы ей хватало и обычных 2-5 минут. Попросите, чтобы она Вам рассказала и показал, ЧТО ей нравится, КАК это делать, руководила Вашими действиями во время ласк - и проблемы больше не будет. Такая тактика - наиболее выигрышная и самая приятная по сравнению с презервативом и спреями. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень быстрое семяизвержение существенно короткий половой акт в возрасте 19лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос