Консультации / Неврология

Птоз верхнего века

Здраствуйте.Ребенок 4 года.Частичный птоз верхнего века.Прошли курс диакарб, аспаркам, пантокальцин-2 месяца. Продолжаем принимать пантокальцин+нейромультивит, оратат калия+рибоксин. Ребёнок стал очень плаксивым, находясь в детском саду. Так же птоз на мой взгдяд стал более заметен, чем раньше. Как Вы считаете может ли это происходить на фоне принятия этих препаратов? И можно ли резко бросать пить эти лекарства или нужно постепенно?
Связи птоза и действия данных препаратов не вижу. Тактика терапии, побочные эффекты лечения должны обсуждаться с лечащим врачом
Консультация врача невролога на тему «Птоз верхнего века» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос