Консультации / Андрология

Зачатие при вялости спермы.

При 25% активной спермы, при половом акте 1 раз в месяц , происхоит зачатие, но в первом триместре беременности постоянно происходит выкидыш, т.е. плод замирает или просто кровит, что приводит к аборту. Врачи говорят , что плод не жизнеспособный. Скажите пожалуйста, при такой активности спермы возможно ли вообще зачатие и если это происходит, то может ли причиной выкидышей быть вялость спермы? Знакомые мне говорят, что если зачатие произошло, то дело не в муже.
При неоднократных выкидышах, причина физиологическая, в организме матери.
Консультация врача андролога на тему «Зачатие при вялости спермы.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос