Консультации / Педиатрия

Анализ крови Подозрение на глисты

Добрый день, прошу прокомментировать анализ крови грудного ребенка 5 месяцев.Дело в том, что уже полтора месяца ребенок ужасно плохо и беспокойно спит и днем и ночью,просыпается постоянно от того, что трет лицо и начинает громко кричать.Трет лицо он и во сне, и во время бодорствования и в гостях и на улице.Трет лицо и тужится как будто при этом. С 2ух месяцев ребенок какает только 1 раз в неделю, кал горчично-оранжевого цвета, вязкий,тягучий. Прикладываю результат анализа крови.Скажите, пожалуйста, можно ли на основании результата анализа крови подозревать глисты у ребенка? И что вы вообще скажите про наш анализ крови?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Глисты тут ни при чем! О глистах вообще речи не идет, с чего Вы это взяли? Сдайте кал на дисбактериоз, скорее всего у ребенка болит животик от нарушения микрофлоры и воспаления. Есть признаки аллергической реакции по крови, но так бывает и от дисбактероиза, и от неподходящей смеси, от плохой перевариваемости лактозы из грудного молока или смеси. И трет лицо от аллергической реакции. Сдайте анализ кала, скорее всего нужно просто пролечить кишечник. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Анализ крови Подозрение на глисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на глисты
Появились зуд и жжение и эрозии в заднем проходе. Была у проктолога, назначил мази и анализ крови. Но ещё обнаружила что в кале имеются вкрапления в виде белых семечек похожие...
Подозрение на глисты
Добрый день! Возникло подозрение на глистов. Два раза сдала анализ на яйца глист в местное СЭС, анализы пока отрицательные. Сдам ещё пару раз. Можно ли воспользываться слабительным, так как возникает...
Подозрение на Глисты
Добрый день, подскажите пож-та) ребёнку 2,5 года , повышены эозинофилы в крови, начал кашлять по ночам ,сухим кашлем, и как давится, до рефлекса рвоты. Аллергии вроде ни на что нет....
Подозрение на глистов
Здравствуйте! У меня 2 детей 11 лет и 9 лет у младшей дочки иногда с калом выходит слизь длинная похожая на червя но состоящая из слизи.По ночам скрипит зубами ,и...
Подозрение на глисты
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы проверить наличие или отсутствие глистов? Хочу это сделать не в поликлинике, а в частной службе. Вот, какие услуги там есть: анализ кала...
Подозрение на паразитов в стекловидном теле
Добрый день. У меня такая проблема. Мне кажется, что в стекловидном теле обоих глаз кто-то живет. Сейчас я наблюдаю 2 вида помутнений. Первый - нитевидные образования в виде расправленных нитей...
Подозрение на глисты
Здравствуйте. Мне 26 лет, за последний год похудел с 70 до 65 кг, рост 180. Частые звуки в животе, заметное газообразование. Быстро наступает чувство голода, хотя ем достаточно. Часто чувствую...