Гастроэнтерология

Няк при беременности

Добрый день! Подскажите пожалуйста я в смятении. У меня 30 недель беременности. в 2006 году поставили хронический няк в нижнем отделе кишечника, все вылечилось, и больше не беспокоило. когда забеременела все было нормально, но постепенно не так давно, при хождении в туалет, стали появляться сгустки крови вперемешку со слизью. стул при этом нормальный, не жидкий, болеть сильно не болит, и хожу в туалет 1-2 раза в день. что это может быть? неужели опять няк появился и что делать? Заранее спасибо.
Прежде всего необходимо срочно сообщить об этом Вашему акушеру-гинекологу. Именно он должен решить, каких именно специалистов привлекать для Вашего обследования и какие именно препараты Вам можно принимать сейчас.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Няк при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при НЯК
Добрый день! У меня вопрос, который никак не даёт мне покоя. Несколько лет назад мне поставили няк (но не по биопсии, т.К. Она не подтвердила, а только по общему виду...
НЯК и беременность
Обострение няк, на 29 недели беременности. Поражение левостороннее. На данный момент, принимаю по 2 грамма микроклизм на ночь, острое воспаление локализовано, стул и частота спазм не уменьшилось. Дозировка микроклизм на...
НЯК и беременность
Здравствуйте.Мне 23 года.На протяжении 5 мес беспокоит частые позывы в туалет.При дефикации кровь.Позывы бывают до 7-9 раз в день. Обратилась к врачам. Сделала фгдс,ни чего не показало.Сделала фкс поставили диагноз...
Беременность при болезни Крона
Добрый день!Год назад мне поставили диагноз Болезнь Крона,пью салофальк 2 гр.и альфа-нормакс рас в 3 мес.,чувствую себя хорошо. Планирую вторую беременность, подскажите пожалуйста как мне необходима принимать салофальк и дозы.насколько...
НЯК и беременность
Добрый день! У меня беременность 15 недель и няк в активной фазе - стул 8-10 раз в сутки, бывает кровь, болею уже 12 лет. Недавно я пролежала в гастроэнтерологии, лечили...
Салофальк при беременности
Здравствуйте!У меня обнаружили язвенный колит.Лечусь салофальком 3 месяца: 2 таблетки 500 мг и свеча ректально 500 мг в день.Сколько еще пить таблетки неизвестно,т.к. снижение дозы привело к рецидиву.Мне 28 лет,детей...
НЯК
Здравствуйте!!! в июле 2009 г мне поставили диагноз НЯК. Около года я непрерывно принимаю таблетки Салофальк 500. Соблюдаю диету , необходимую при этой болезни.!!! И всё же при всё при...
Здоровье Mail.Ru