Консультации / Урология

Назначили антибиотики но я заболел

Здравствуйте, уважаемый врач. Мне от простатита назначили антибиотик авелокс, антибактериальное метронидазол, свечи полиоксидоний для иммунитета и витапрост плюс. Но в самом начале курса лечения я немного простыл (отхаркиваюсь белым, температура небольшая). У меня сначала идёт 5 дней метронидазол, и я думаю за эти 5 дней я выздоровлю. Стоит ли откладывать лечение и будет ли оно полезным раз я заболел. Антибиотик ещё не начал пить (пью метронидазол 5 дней, свечи полиоксидоний в первые сутки, витапрост во вторые т.д.), стоит ли остановиться и подождать недельку чтобы организм восстановился после простуды, а потом начать курс сначала?
Здравствуйте. Если уже начали приём назначенного метронидазола, то стоит продолжать ранее назначенный курс лечения. Будет ли лечение полезным, завист от того, чем вызван простатит и чем вызвано Ваше простудное заболевание.
Консультация врача-уролога на тему «Назначили антибиотики но я заболел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужен ли антибиотик и сироп Бронхолитин
Здравствуйте, у меня очень спорный вопрос помогите разобраться. Заболел ребенок 4 лет ,ночью начал кашлять ,кашель был звонкий лающий ,появились сопли , а через день температура сначала 38 . На...
Двухсторонний гайморит у ребенка 3 8 года 2 курса антибиотика и снова заболели
09.12.2016 у ребенка начался конъюктивит и начался насморк (температуры не было, прозрачная жидкость из носа, а не зеленные сопли), т.к. были записаны в лору (проверить свои аденоиды), на приеме врач...
Я заболела ангиной
Добрый день, Елена Сергеевна, находимся на грудном вскармливании ребенку 5 месяцев. Я заболела ангиной вызывала неотложную помощь,назначила биопарокс,ингалипт,анаферон,полоскать горло ромашкой. Какие антибиотики можно принимать при грудном вскармливании?
Антибиотики
Здравствуйте!У меня проблема -мне стало очень плохо после антибиотиков,перед ними я заболела орви -делала гексорал спрей,после него началась ночью сильная рвота не спала t 37.8,Утром начала приним. Ципролет-7 дней по...
Заболел ребенок, было подозрение на скарлатину, но врач поставил ОРВИ
У ребенка появилась температура 38-39, появилась ярко-красная сыпь, на языке появился налет. На третий день налет пропал, но появились большие пупырышки на языке, язык стал малинового цвета! Горло стало ярко-красным....
Держится температура на фоне антибиотика
Здравствуйте! Мне 25 лет. В Середине декабря я заболела, снимок рентгена показал правосторонний гайморит. Я неделю делала уколы цефазолина, в нос брызгала изофру, промывала долфином и 4 раза сделала "кукушку"....
Ребенок заболел
здравствуйте!! Дочке 2, 9 годика. неделю походили в садик. начали беспокоить насморк с зеленым содержимом, иногда текут прозрачные сопельки, горло красное и доктор после осмотра сказал, что лимфузлы увеличины. хрипов...