Консультации / Урология

Дискомфорт при мочеиспускание

Года 2 назад заболела циститом , до конца вылечить его не удалось и он возвращался снова и снова. Год мучалась , потом положили в больницу. Травили там дешёвыми препаратами. Выписали и прописали диагноз "острый пилоеннфрит" После цистит возобновился через 3 месяца , я его вылечила и больше воспаления не было. Дальше было странное , я стала ощущать не боли , а дискомфорт при мочеиспускание и внутри влагалища (как мне чувствуется) , пошла к гинекологу , брали разные мазки , все было чисто. К тому времени лечила молочницу , ставнями свечи. Все было хорошо. Сказали , что к таким вопросам обращаются к урологу. Но мне наступило 18 лет и перешла я во взрослую поликлинику. Врач оказался не русским , сдав анализ мочи , у меня оказались нитриты (2+) , мутная моча бледно желтого оттенка. Мне прописали почечный сбор и канефрон + питьевой режим. Я все сделала , но дискомфорт так и не ушёл. Моё чувство , что врач сам не знает , что со мной. Сдала на днях вновь общий анализ мочи , результат оказался тот же , нитриты и + добавились немного лейкоцитов. Каждый день ощущаю дискомфорт , напиваюсь воды и мне становится хоть немного лучше. Денег на платных врачей у меня нет. Можете сказать , что это может быть и к чему вообще готовится? Как избавиться от нитритов и дискомфорта..
Здравствуйте! Звучит цинично, но нет денег- есть проблеммы. Получить качественную мед помощь (а темболее по ОМС) в нашем государстве как выйграть в лотерею. Я могу вас консультировать за спасибо, но мне нужны данные исследований, анализов проведенных квалифицированными специалистами ( общий анализ мочи, Посев мочи на флору, мазок на инфекции передающиеся половым путем, УЗИ почек, мочевого пузыря). Где и как вы это планируете делать за бесплатно?
Консультация врача уролога на тему «Дискомфорт при мочеиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос