Консультации / Отоларингология

Боль в горле

Здравствуйте.Помогите разобратся. Два месяца назад у меня появились тянущие боли и увиличение лимфо узлов на левой стороне шеи спереди и подчелюстных лимфо узлов. Чувство удушья и тянущие боли замучали.Прошла стамотолога-ничего нет.сделала узи щитовидной железы-все в норме.Узи лимфоузлов-ничего не находят.узи слюнных желез-все хорошо..Терапевт назначил Флемаксин и Найс.Ничего не памогло.Пошла к ЛОР ВРАЧУ.Назначил исмиген (у меня отсутствуют миндалины). Пошла на консультацию к неврологу-назначили Фенибут ,сердалут и ксефокам(у меня остеохондроз).Но лимфоузлы подчелюстные не проходят,то больше,то меньше.Появилась боль в горле и заложенность одной ноздри по ночам и стреляет под мочку уха и в затылок с права.Знакомый терапевт посоветовал Исмиген и ципролет.или сумамед. Не знаю,что мне делать и что принимать ?устала от этих симтомов сил нет и кого слушать уже и не знаю.Сейчас принемаю Фенибут и сердалут и кссефокам,исмиген и начала ципролет,может надо сумамед ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО
Вы пытаетесь лечить симптомы, не зная основную причину описанных страданий. Скорее всего, ЛОР-органы с этой ситуацией никак не связаны. Нужно искать заболевание, которое Вас изматывает. Я считаю, что проблема имеет неврогенную природу.
Спасибо большое.Значит пить ципролет или сумамед не имеет смысла?Остановится на назночени невролога?Спасибо
Именно так. Выздоравливайте!
Консультация врача отоларинголога на тему «Боль в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

