Гинекология

киста

Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь.1,5 года назад у меня была срочная апперация(разрыв кисты правого яичника)Когда проапперировали выяснилось, что там воспаление двух труб.Пролечили антибиотиками. Сходила к гинекологу, он назначил Жанин. Пропила 8 месяцев и прекратила(сказали знакомые, что нельзя его пить постоянно-вредно)каждые 3 месяца делала узи(эндометриоз 1-2 степени) При приеме Жанина кисты не росли, летом почувствовала себя плохо и сделала УЗИ-киста выросла на левом яичнике. Пришла к врачу и легла в больницу. Лечили меня гоновакциной. Сдавала анализы на скрытые инфекции, обнаружили уриоплазмы в низком титре и ВПЧ 18).После лечения киста пропала.Выписалась из больнице, но пол года чувствую себя плохо, а тут еще кожные заболевания обострились( неэдермит с рождения) Стала ходить в дневной стационар по коже, за одно все органы решила проверить.Опять киста на правом яичнике. 10 дней вставляля свечи с индометацином. вроде было лучше, но я стала принимать опять Жанин с 22.05.2011 и вчера вечером почувствовала жжение во влагалище и боль вправой стороне живота. Вставила свечу и через час мне стало очень плохо, вызвала скорую-давление подскачила до 150/80( нормальное мое 100/60) Что мне делать теперь я не знаю. Какие анализы сдавать? Посоветуйте пожалуйста.
Вера, с какого дня цикла Вы начали прием жанина? Что по данным УЗИ?
Консультация врача-гинеколога на тему «киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru