Консультации / Репродуктология

Флюорография на раннем сроке беременности

Последние месячные были 2 мая, цикл в среднем 30-32 дня, 28 мая делала флюорографию, сейчас узнала, что беременна. Скажите, есть шанс на нормальную беременность?
Добрый день! При флюорографии очень небольшая доза облучения, это не окажет отрицательного влияния на развитие плода. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Флюорография на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос