Консультации / Кардиология

Конкор и анестезия у стоматолога

Добрый день. 5 лет принимаю конкор по 5 мг в сутки. Нужно лечить зубы, подскажите какую анестезию можно с бисопрололом?
Нет ограничений. Современные анестетики вполне безопасны.
Консультация врача кардиолога на тему «Конкор и анестезия у стоматолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос