Педиатрия

Докорм при грудном вскармливании

Здравствуйте!Ребенку 3,5 месяца.Из роддома выписали с весом 3580.Сейчас весит 5200.Врач говорит,что прибавка в весе маленькая.Я кормлю ребенка плностью грудью по требованию,ест хорошо,активно сосет.Педиатр посоветовала ввести докорм,но к сожалению,рекомендации как вводить и какую именно смесь дать не может,соответственно возникают вопросы.Какую именно смесь выбрать?Как именно вводить докорм,по какому графику?И последний вопрос,даже скорее опасения -если я буду докармливать ребенка,не сведется ли не нет ГВ,которое хотелось бы сохранить?
прибавки по месяцам напишите - это первое и вот тут прочитайте - это второе - http://detskydoctor.ru/doc/trudnosti-pri-kormlenii-osnovnye-problemy/malyshu-naznachili-dokorm-chast-i http://detskydoctor.ru/doc/trudnosti-pri-kormlenii-osnovnye-problemy/malyshu-naznachili-dokorm-chast-ii
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Докорм при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужен подкорм смесью при грудном вскармливании
Здравствуйте, постараюсь коротко. Малышке 4 месяца. Только на гв была.Она у меня лентяйка и не умеет сосать грудь, а только чмокает ее, а когда молока становится меньше и уже надо...
Вернуть грудное вскармливание
Здравствуйте. У меня дочка родилась с весом 2850, выписались с весом 2650. В две недели взвесились - 2650, не набрала ни грамма. Врач сказал докармливать смесью. Дочка стала набирать вес...
Стафилококк и грудное вскармливание
Добрый день! У меня в грудном молоке высеялся стафилококк 10 в 4, после курса антибиотиков 10 в 3. У ребенка дисбактериоз, стафилококк в кале 10 в 4. Мне следует прекратить...
ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
ИРИНА ВИКТОРОВНА,Я СОБИРАЮСЬ В 11 МЕСЯЦЕВ ПРЕКРАТИТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НА РАБОТУ, ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ, И КАК КОРМИТЬ НОЧЬЮ, ДАВАТЬ ВОДУ ИЛИ ЧЕМ ПОДПАИВАТЬ,И...
Грудное вскармливание
Добрый день! Подскажите пожалуйста как наладить грудное вскармливание, ребенку 3 недели. Молока в груди абсолютно не хватает, не наедается, плачет ребенок. Приходится малыша докармливать смесью. Есть небольшое уплотнение в левой...
Грудное вскармливание
Ребёнку 1год и 9 месяцев не могу отучить от груди. Днём получается отвлечь, ночью будет плакать до тех пор пока не выпросет. Просыпается 3-4 раза за ночь.
Подскажите пожалуйста как вернуть ребенка к грудному вскармливанию
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вернуть ребенка к грудному вскармливанию? У меня девочка, 2-й мес, родилась с кесарево. Следовательно в роддоме кормили с бутылки, потом всё-таки брала грудь и было все...
Здоровье Mail.Ru