Консультации / Сексология

Девушка больше не хочет потому что боится болей

История моей жизни подкреплена огромным кол-во комплексов в сексуальном плане, с которыми я не давно справился, но, видимо, своей подруге нанес очень сильный вред. Вместе мы 5 месяцев. Она опытнее меня. В начале все было хорошо и оба получали удовольствие. Через 2 месяца отношений мы сняли квартиру и прожили в ней месяц - это был переломный момент в нашей сексуальной жизни. Из-за того, что я хотел секса по 4-5 раз в день (а она нет) я начал считать, что я ее не возбуждаю и из-за этого возникли проблемы с эрекцией. Доходило до того, что она пропадала после надевания презерватива. Я считал, что всему виной она и постоянно ее обвинял. (она постоянно напоминала о своих бывших хоть я и просил ее этого не делать + мне постоянно напоминала что она опытнее). С квартиры съехали по общагам и тут началось ужасное. У нее начались некие боли и жжения во время ПА... Обратились к врачу - сказали воспаление. Прошло около месяца. Лечения не проводили. Ходили еще раз к врачу - внешне все нормально, сдали анализы и ждем. У нее болей никаких нет во время ПА, но говорит, что начинаются на следующий день. Сказала, что не получается оргазм. Говорит, что не может возбудиться из-за того, что боится болей. Что посоветуете делать? Это проблема физическая или психологическая?
Добрый день, Проблема физиологическая, скорее всего аллергия на средства применяемые во время акта. Попробуйте использовать гипоалергенные презервативы и использовать другой лубрикант.
Консультация врача сексолога на тему «Девушка больше не хочет потому что боится болей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос