Консультации / Офтальмология

Cтоит ли обратиться в другую клинику

Добрый день. Недавно муж проходил рефракционную диагностику в одной из офтальмологических клиник Краснодара, для последующей лазерной коррекции зрения. Дело в том, что у него с детства почти не видит левый глаз. После диагностики, врач сказал, что восстановление зрения возможно до 60%.Стоит ли обратиться в другую клинику? Возможен ли другой диагноз и результат?Прилагаю то,что нам дали в клинике
К вопросу приложено фото
Добрый день! В случае Вашего мужа будет более предпочтительна методика имплантации внутриглазной интраокулярной факичной линзы, если позволит глубина передней камеры глаза. Однако диагноз и ожидаемый прогноз, вероятно, будут такими же.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Cтоит ли обратиться в другую клинику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1870Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Как получить направление в поликлинике по месту жительства на консультацию в другом городе
Добрый день, хотелось бы узнать. Моему ребенку была сделана операция диагноз сколиоз (ребенок-инвалид), проживаем в Улан-Удэ, хотели бы съездить на консультацию после операции в г. Санкт-Петербург ФБГУ "НИДОИ им. Г.И....
Возврат средств за операцию в платной клинике в бесплатной клинике принимать больного отказались
Добрый день. ситуация такая. отцу (катаракта, глаукома, макулярный отек) участковый окулист назначил очередной укол Луцентиса, выдал направление в глазную больницу. приехали в больницу, сделали платно томограмму, прошли все анализы и...
Стоит ли сходить на обследование в психиатрическую клинику
3 года назад впервые появились мысли о суициде. Они появляются переодически до сих пор. Мне кажется, что душевная боль уходит через физическую. Всё началось с беспричинных вспышек агрессии по отношению...
Страх сойти с ума укладывается ли это в клинику окр?
Страх сойти с ума Всё началось в детстве ,разные страхи навязчивые мысли ,потом было дело искал себе болезни когда очень сильно скакало давление почти под 200 в больницах с кризами...
Укладываеться ли это в клинику ОКР?
Здравствуйте доктор. Вот уже год страдаю неприятными, навязчивыми мыслями (связанными с причинением вреда другому человеку) Всем критериям ОКР по МКБ соответствую (Навязчивость началась с конкретной проскочившей мысли, в которой я...
можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.
могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль...
обширный рак с метастазами в головной мозг
У папы нашли первичную опухоль в легких согласно рентгеновскому снимку на левом 6 см на правом 8 см, было сделано МРТ брюшной полости, МРТ мозга - они показали небольшое уплотнение...