Консультации / Педиатрия

Боль в ухе у ребёнка 5 лет насморк 1 месяц заложенность носа храп

Аденоиды 2 степени второй год, 3-4 недели насморк, зелёные сопли, затем был кашель, заложенность носа, храп последнюю неделю, вчера закапала полидекс по 1 капле 3 раза, сегодня острая боль в правом ухе всю ночь. Ребёнку 5 лет, дола ночью суммамед форте 3,5 мл, отипакс в уши, суфрадекс в уши и в нос, нурофен 10 мл, називин по 2 капли. Можно ли вам сегодня где-нибудь показаться в Москве? Были у вас на приеме в августе.
К сожалению, я уже нахожусь не в Москве, так что показываться вам нужно любому ЛОР-врачу, который осуществляет прием. С острой болью вас обязательно примут в любом месте без записи. Но на данный момент вы проводите правильное лечение, единственное что софрадекс вам просто необходимо заменить на отипакс. На фоне лечения сумамедом в уши нужны именно обезболивающие капли, а обезболивает именно отипакс, а не софрадекс
Консультация врача педиатра на тему «Боль в ухе у ребёнка 5 лет насморк 1 месяц заложенность носа храп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности

Практикующий врач-отоларинголог, педиатр, стаж 17 лет.

Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит), реабилитация часто болеющих детей.

Задать вопрос