Консультации / Гинекология

Торч инфекции и уреаплазма

Здравствуйте! Планируем беременность. Сдала торч инфекции и бак посев на иппп. Прошу помочь расшифровать результаты, необходимо ли при данных результатах назначение лечения врача. Фото прилагаются. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В анализе посева на уреаплазму выявлен её рост выше, чем 10 в 4 степени, это требует адекватной схемы терапии, необходимо обратиться к лечащему доктору. В TORCH комплексе есть незначительное повышение Ig M вируса простого герпеса 1/2, что говорит о активности инфекции в данный момент, необходимо пересдать. Повышение Ig G ЦМВ и краснухи, говорят о перенесённой инфекции в прошлом и в беременность она вам не угрожает. А вот отрицательные Ig G и M токсоплазмы требует контроля и внимательного отношения при общении с домашними животными и птицами во время беременности. Будьте здоровы!
Консультация врача гинеколога на тему «Торч инфекции и уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос