Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Антитела гепатита С сахарный диабет

Добрый день ! Три года назад в крови обнаружили антитела к гепатиту С ( скорее всего заразили во время операции по удалению желчного). На протяжении 3 лет пцр всегда отрицательный, а антитела положительные. На днях мне еще поставили диагноз - сахарный диабет 2 типа и назначили сиофор 2 раза в день по 1000, я несколько дней их пила - стала ощущать слабость, понос, ноги как ватные - сразу бросила их пить. Боюсь что из-за этих таблеток гепатит может проснуться. Можно ли их принимать, если пцр отрицательная ?
Здравствуйте! Гепатита нет - в этом плане ничего проснуться не может.
Консультация врача инфекциониста на тему «Антитела гепатита С сахарный диабет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос