Консультации / Офтальмология

Видно ли глаза на мрт мозга

Здравствуйте! Заметила недавно, что один глаз больше другого. Не знаю, было ли так всегда, но я очень боюсь, что это может быть опухолью глаза. Если я делала МРТ мозга с контрастом и без совсем недавно и там область орбит была без особенностей, надо ли делать отдельно МРТ глаз?
Добрый день! Нет, не надо, так как нужная информация видна на уже сделанном снимке.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Видно ли глаза на мрт мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
м. Текстильщики «СМ-Клиника» Акушер, Аллерголог, Андролог, Венеролог, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Дефектолог, Иммунолог, Кардиолог, Колопроктолог, Маммолог, Мануальный терапевт, Невролог, Нейрохирург, Нефролог, Онколог, Ортопед, Отоларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психотерапевт, Пульмонолог, Ревматолог, Рентгенолог, Репродуктолог, Рефлексотерапевт, Терапевт, Травматолог, Трихолог, Уролог, Физиотерапевт, Флеболог, Хирург, Эндокринолог
Консультацияот100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на проблемы с щитовидной железой
Добрый день, начну с того примерно в октябре прошлого года началась сильная тревожность, панические атаки, сопровождающиеся трудностями с дыханием,онемением головы, дереализацией, иногда рвотой, приливами жара а затем ознобом и тремором,...
МРТ ребенка эпиактивность и вирусы
Здравствуйте.Ребенку 3 года,было обследование в больнице по поводу эпиактивности на ээг вм.Делали в том числе и мрт головного мозга.По итогам-легкие резидуальные изменения в первентикулярных областях,вероятно перинатального генеза.Но нсг с месяц...
Ухудшение зрение в одном глазу
Здравствуйте. В июле-августе 2014 появилась проблема со зрением левого глаза. Проявляется в снижении резкости по всему полю зрения. Картинка как-бы в белесой пелене, либо столь яркая, что все замывается в...
Болит глаз немного и отекает верхнее веко правого глаза
Здравствуйте! мне 19 лет. пол Ж. Год назад у меня стало отекать верхнее веко правого глаза. Перед этим с перерывом в 2 недели ставили диагноз коньюктивит, затем кератоконьюктивит. когда пришла...
Подозрение на ТИА
Здраствуйте Николай Владиславович. Мне 29 лет. Пол мужской. Веду здоровый образ жизни (не курю, пью редко). Работаю программистом В конце октября случился приступ. Опишу подробней. Поехал после работы на футбол(была...
Есть ли рассеянный склероз?
Здравствуйте мне 20 лет (если что была 2 слабых сотрясений, лечилась дома в 12 и 13 лет) у меня головные боли ( раз в несколько месяцев, но длятся около 2х...
Дочери повредили глаз
моей дочери 10 лет. 22.04.2012 получила травму правого глаза. сперва врач ничего серьезного не выявила (веки опухли). но теперь видно, что смещен зрачок в глазу, и еще он расширен (при...