Консультации / Кардиология

Взаимодействие препаратов и их влияние на сердце

Мне 25 лет. Вес: 66 кг. Курю, не пью. Стаж курения: 12 лет. В результате прохождения мед. комиссии я обследовалась в стационаре. Заключение следующее: I45.5 ВДСУ: Переходящая синоатриальная блокада IIст Iтипа с паузами до 1743 мсек (по ХМ ЭКГ). Суправентрикулярная экстрасистолия. Поверхностный гастрит. Врач прописал принимать Милдронат в течение месяца, затем Магнтрот - также месяц. И естественно, отказ от курения. Отсюда и возникает мой вопрос. Самостоятельно бросить курить у меня не получается. Поэтому решила попробовать сделать это с помощью таблеток Табекс. Как взаимодействуют между собой компоненты таких препаратов как Табекс, Милдронат и Магнерот. Можно ли принимать их вместе? И если да, то как это отразится на организме, в частности на сердце? Не сделаю ли я хуже, если начну бросать курить именно сейчас? Мне очень важно, чтобы через месяц этой блокады у меня не было, так как от этого зависит допуск к работе... Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Табекс можно принимать совместно с Милдронатом и Магнеротом. Курить в любом случае нужно бросать. Нет гарантий, что через месяц этой блокады не будет, Милдронат и Магнерот воздействуют только косвенно.
Консультация врача кардиолога на тему «Взаимодействие препаратов и их влияние на сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос