Консультации / Сексология

Не знаю что творится

Добрый день. М. 20 л. Я не знаю что со мной творится, и не знаю к кому обратиться. Я долго не могу уснуть, представляю различные эротические ситуации, утром та-же история. Облизываю подушку и прочее... Девушка у меня хоть и консервативная, ласки позволяет достаточно интимные, естественно без продолжения... Что очень подавляет... Безумно... Часто не могу сосредоточиться, слабость и постоянно отсутствует настроение... Только на работе понемногу отхожу и начинаю соображать... Не знаю что делать. Простите за общий вопрос, но: Что делать?
Здравствуйте. Из каждой ситуации есть ТРИ выхода: 1. изменить ситуацию. 2 измениться самому. 3. продолжать мучиться, но ничего не делать. Перевожу: 1. НАПРИМЕР - склонить девушку к петтингу (ласки вплоть до оргазма) или к половой жизни, ИЛИ завести другую девушку, более податливую, ИЛИ и т.д. 2. мастурбировать, снимая напряжение, ИЛИ регулярно посещать проститутку, ИЛИ и т.д. 3. Вы так и продолжаете мучиться, ничего не меняя в себе или вокруг себя. Так что решение - только за Вами, это ведь Ваша жизнь. И ситуация совершенно житейская, которую люди решают регулярно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не знаю что творится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос