Консультации / Кардиология

КонКор и самочувствие

Здравствуйте. мне 27 лет. У меня всегда была тахикардия, пульс 90-110, никогда никаких проблем со здоровьем не испытывал и к врачу по этому поводу не обращался, давление всегда было в районе 125 на 80. Но три недели назад вдруг подскачило 170 на 110, пульс до 118 ударов, пил мочегонные, но всё повторялось. Пошёл на приём к терапевту, выписали мне КонКор 2.5 мг один раз в сутки, первую неделю всё было хорошо, но потом становилось хуже. Появилось ощущение постоянной слабости, усталости, боли в мышцах, появилась боль в области груди, постоянно болит голова, при ходьбе бывает на секунду как будто теряется равновесие, плохо сплю по ночам, еле сил хватает отработать, чувствую себя ужасно. Давление в среднем 140-150 на 80-90, пульс 55-65 Сегодня сходил на приём к кардиологу, всё это рассказал.(На приёме волновался, пульс поднялся до 100) Сняли кардиограмму, дали направление на узи почек. Врач увеличил дозу КонКора до 5мг. Но я почему то боюсь, что такое самочувствие вызвано этими таблетками. Может быть такое состояние из за КонКора?
Я думаю, что вам психотерапевт нужен, а не конкор. Не надо быть Гиппократом, чтобы понять, что тахикардия в вашем случае вторична и попытка лечения тахикардии конкором - это воздействие на следствие, а не на причину.
Консультация врача кардиолога на тему «КонКор и самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос