Проктология

Геморрой

Мне 23 года, у меня сидячая работа. я ни разу не обследовалась по этой болезни. 4 года назад я заметила что там толи какая то кожа, толи прыщ большой. недавно стала щупать и к моему удивлению шшишка осталась такой же. в аптеке посоветовали релиф свечи. стала на ночь их применять как положено. и через два дня обнаружилось что шишка вздулась еще больше!!!! в интернете эту шишку классифицируют как гемор 3 ей степени. хочется поскорее вылечиться от нее. может какое ещё лекарство посоветуете??? Заранее благодарю.
Добрый день. Вообще не понимаю к чему врачи-проктологи, когда существует такая "классная" штука как интернет, там все диагностируют и проклассифицируют, даже не видя проблемы..... Ну а теперь серьезно. Вы вообще не даете никаких характеристик этой шишки кроме того что она появилась 4 года назад, и увеличилась вроде как под влиянием Релиф. Ни ее цвет, консистенция, вправимость итд. Поэтому что это я не могу сказать, только прозорливый интернет. Мне бы хотелось от вас более подробного описания шишки, чтобы понять что же это все таки. Это может быть как геморрой, так и преианальные бахромки, кондиломы, выпадающий сосочек итд итп. Тогда и адекватное лечение можно посветовать. А еще лучше не искать дагноз и лечение в интернете, а просто показаться проктологу. Они не кусаются. Проверено на опыте - я еще никого не укусил (Шутка). С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
После стула постоянно кровь но запоров нету,и на протяжении дня есть какое то выделение желтоватого цвета. Спасибо за ранее.
геморрой после родов
у подруги были тяжёлые роды, обострился геморрой-очень сильно. Так как ребеночку всего неделя и она кормит грудью к специалисту обратиться не может. Посоветуйте пожалуйста как можно обезболить и снять воспаление,...
Хронический геморрой 3-4 стадии с трещинами
Здравствуйте! Мне 29 лет, я женщина, не рожала и абортов не делала. С детства страдала запорами. Года четыре назад из заднего прохода вылезли шишечки, причиняли легкий дискомфорт, но к врачу...
Как вылечить геморрой
Геморрой.постоянно .очень больая шишка вроде не болит но очень мешает,как можно вылечить без операции?у моего мужа.закончил принимать релиф ультра по1 свече.толку мало.
Геморрой
Евгений Борисович, доброго времени суток... Меня зовут Елена, я из солнечного города г.Краснодар, мне 30 лет. Обратиться к Вам вынудила ситуация в которой я оказалась... История: В сентябре 09г. мне...
геморрое
Я много читала статей по зтой болезни. Но нигде я не могу найти ----ПОЧЕМУ ЗУД ГЕНЕТАЛИЙ И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗТОГО. нИГДЕ НЕ НАЙДУ ЛЕЧЕНИЯ. За гигиеной уж так слежу...
геморрой
Надежда , 49 лет. лет 5 мучают запоры, ничего не помогает. кроме слабительных. Но после них начинаются боли в заднем проходе. Несколько раз была у проктолога.диагноз геморрой 11 степени. СРК...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.