Консультации / Кардиология

Конкор и беременность

здравствуйте! принимаю конкор 2 года по 5 мг, экстрасистолия 2гр , тахикардия , гипертония, узнала что беременна 4-5 нед мне сказали что его нужно резко бросить т.е сегодня пить 2,5 мг. а завтра 4 часть от таблетки и все на этом , подскажите как правильно его закончить принимать , и сейчас наносит ли он вред ребенку ???до этого еще принимала панангин 1*2 раза в день 10 дней , вообще очень переживаю.
Вопрос в том, зачем вам вообще в 25 лет нужен был конкор... Резко бросать конкор не надо, будет синдром отмены. Растяните этот процесс хотя бы на неделю: 5-2,5-2,5-2,5-1,25-1,25-0
Консультация врача кардиолога на тему «Конкор и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос