Гинекология

Прививка от вируса папилломы человека

В школе предложили поставить девочкам прививку от вируса папилломы человека. Моей дочери 15 лет. Нужно ли ее ставить и какие отзывы от этой прививки?
Да, нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прививка от вируса папилломы человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать прививку от вируса папилломы человека
Здравствуйте, анна григорьевна! Прошу вашего мнения в помощи моего выбора дальнейших действий. Мне 27 лет, не рожала, детей нет. Месяц назад обратилась гинекологу для профилактического осмотра. Обнаружена эрозия шм, сейчас...
Прививка от рака шейки матки
Моей дочери 13 лет, слышала о том, что до начала половой жизни ей можно сделать прививку от рака шейки матки. Рекомендуете ли вы делать подобную прививку, если да, то какая...
Папиллома прививка против
здравствуйте! меня зовут Ольга, мне 46 лет, у меня двое взрослых детей, была резекция яичника(полностью восстановилось) от кисты, раньше были болезненные и обильные месячные с 14 лет, после ношения Мирены(...
Есть ли прививка от вируса папилломы человека 51 типа
Прошу Вас оказать мне информационную консультацию по телефону по следующему вопросу: - у моей девушки обнаружили вирус папилломы человека 51 типа. Мы собираемся вступить в брак. Какие меры предосторожности должны...
Прививка гардасил
Здравствуйте! Мне 26 лет. При осмотре гинекологом обнаружились кондиломы. После их удаления радиоволной доктор посоветовал сделать прививку Гардасил и сказал, что это существенно снизит вероятность рецидива. Но в интернете нашла...
ВПЧ
Здравствуйте, Галина Николаевна! У меня ВПЧ № 16 и 18. Обнаружились 2 года назад случайно-простудилась и мне назначили ряд анализов. Неприятных физических ощущений нет, но мысли о том как от...
прививка от рака
Здоровье Mail.Ru