Консультации / Неврология

Не могу понять что со мной

Теряю сознание 1—2 раза в год из—за травм—типа серьезных порезов при виде крови, в прошлом году потеряла сознание из—за того, что врач онкомаркер сказал о том, что операция безрезультатно прошла и ей осталось жить неделю...я не ожидала такого исхода событий,так как по спискам было видно, что метастаз нет...В итоге мама умерла у меня на руках спустя 8 дней. Психотерапевт назначил мне препарат для успокоения, сейчас не помню, но считаю, что благодаря ему мне удалось все выдержать, мне очень тяжело и больно до сих пор...и вот 1месяц назад я снова упала от того, что мне прижигали бородавок жидким азотом, вдруг стало душно, подталкивает, я попросила негативного спирта, мне дали, но запаха я не чувствовала и практически сразу же упала. Врач сказала, что были судороги. И ещё, когда я теряю сознание, у меня отходит моча. Но вот в последние 2недели такое состояние, как будто одна моя часть сознания отделяется и я пытаюсь вернуться путем привлечения, или сосредоточения, странное состояние, и все,что я делаю,как будто не со мной, как во сне...не могу описать даже это чувство...я очень много работаю, сплю 5 часов, больше не могу, организм привык, так как когда училась, писала диссертацию, приходилось много работать, и мало спать, часто даже 4 часа.Больше спать просто не могу...Мне 40 лет.Училась до 38.Имею 3 высших образования, работаю с детьми.Очень люблю свою работу. Посоветуйте, что мне делать.Честно, я очень боюсь ложиться на обследование, так как боюсь результатов, и боюсь потерять работу. У меня 3 детей,но все связано на мне везде, и у мужа на работе, и у меня дома, поэтому времени свободного нет вообще. Помогите, прошу Вас, как мне правильно поступить.Если вспомнить,то все это продолжается около 11 лет.
Вам надо срочно делать МРТ мозга - обычную и в сосудистом режиме, ЭЭГ и идти к неврологу .
Консультация врача невролога на тему «Не могу понять что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос