Офтальмология

Амблипия

Уважаемая Надежда Федоровна у меня к Вам вопрос, ответ на который очень важен для меня.Моему сыну 6 лет, ему поставили диагноз амблипия левого глаза 2ой степени оперированое косоглазие (в июне 2010 года, оперировали левый глаз) с левым компонентом.Пока носим наклейку на глазах по очереди , то на правом глазе, то на левом. Назначили нам на октябрь компьютерное лечение. Есть улучшения косоглазие почти незаметно. Но нам скоро в школу и я боюсь этого момента, может быть есть какое- то лечение или операция что бы нам избавиться нам от наклейки.Сын уже сейчас стесняется её. Идем по улице незнакомые дети оборачиваются на него, смотрят, спрашивают что это. Как пойдет в школу страшно представить, боюсь дети его задразнят. Он и так у меня мальчишка не очень бойкий ,а тут такое, может есть что-нибуть.
Здравствуйте! Из Вашего вопроса не очень понятно, что с ребенком, однако проводить лечение необходимо. Решение о методе лечения принимает врач после полного диагностического обследования зрения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Амблипия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможен ли диагноз амблиопии?
Здравствуйте! Мне 27 лет. Обратился в лучшую частную клинику нашего города для постановки диагноза и подбора очков(до этого никогда не носил). Острота зрения: Правый глаз 0,2, sph (-1.25) cyl (...
Возможно ли обойтись без хирургического вмешательства?
Добрый день. Хотела бы узнать непосредственно Ваше мнение о поставленом нам диагнозе.Моей дочери 4 года и 2 мес. , примерно 6 месяцев назад нам поставили диагноз СХОДЯЩЕЕ СОДРУЖЕСТВЕННОЕ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ КОСОГЛАЗИЕ,...
Здоровье Mail.Ru