Гинекология

беременность и обувь

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно носить обувь на каблуке 5 см.? У меня беременность 30 недель.
Если вам удобно, можно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность и обувь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Немеет нога внизу и большой палец
Николай владиславович, здравствуйте! Помогите , пожалуйста, я не понимаю как мне обследоваться и с чем связаны мои ощущения в ноге. Мне 38 лет, пять месяцев назад я родила второго ребенка....
Хочу и не хочу детей
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за то, что напишу много. Очень надеюсь получить ответ. Мне 32 года, осенью исполнится 33, и у меня нет детей. 10 лет назад, когда мне было...
Гипотония и наследственность
здравствуйте! мне 26, ребёнок первый, сейчас уже ребёнку чуть больше года, растёт здоровый, развивается нормально, вовремя проходим всех специалистов, делаем прививки. примерно до 9-10 месяцев было грудное вскармливание. беременность и...
Вросший ноготь при беременности
Здравствуйте,Татьяна Петровна!У меня такая проблема:врос ноготь на пальце и появилось дикое мясо,можно ли при беременности 28 недель устранить эту проблему лазерно-хирургическим вмешательством?И подскажите пожалуйста лечение если нельзя сейчас это устранить?Заранее...
продольное плоскостопие беременных
Уважаемый Леонид Григорьевич,здравствуйте!Моя жена на34 месяце беременности.Терапевт ставит расширенный пиелонефрит беременных.Все назначения обследования выполняет вовремя.Сейчас отечность конечностей, временами значительная.Соблюдает назначенную диету терапевтом. А\Д - 120\70.Сонливость.Самочувствие хорошее. Была на диагностике.Поставили диагноз...
варикоз и сосудистая сеточка
Добрый день! Пожалуйста,помогите разобраться в моих вопросах. 1. Варикоз и сосудистая сеточка - разные проблемы,связаны ли они между собой,или их причины могут быть совершенно разными. 2. Как гормональный фон может...
вены у беременных.
Здравствуйте.Это моя вторая беременность.Вены на тыльной стороне коленей выступили ещё в первую-10 лет назад,на бёдрах появились сосудистые звёздочки.Консультацию я никогда не получала.Сейчас 17 недель,вены под коленями стали ещё более чёткими...
Здоровье Mail.Ru