Консультации / Гинекология

беременность и обувь

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно носить обувь на каблуке 5 см.? У меня беременность 30 недель.
Если вам удобно, можно.
Консультация врача гинеколога на тему «беременность и обувь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос