Консультации / Хирургия

Как долго длится пребывание в больнице и больничный после удвления эпителиального копчикового хода

Здравствуйте. Мне 28 лет. Началось все около года назад, когда у меня впервые в области копчика появилось неприятное ощущение, и я нащупал небольшую шишку около 1см в диаметре под кожей. Подумал что просто ударился, тем более через пару тройку дней она прошла. И вот позавчера снова стало не комфортно сидеть, точнее не сидеть , а лежать полулежа, как будто между ягодичными складками что то мешает. Опять нащупал такую же шишечку в проекции копчика. Попросил жену посмотреть что за такое, может прыщь вскочил, она сказала, что там как бы маленькая дырочка. В понедельник пойду к хирургу, но думаю знаю что я от него услышу. По этому возник ряд вопросов: 1) Сколько обычно длится нахождение в больнице? Большого нагноения, и выделения их хода нет, просто небольшой инфильтрат, меньше 1 см 2) На какой срок потом дадут больничный? Ведь, как я понял потом нельзя будет сидеть, а только стоять и лежать, сколько это обычно длиться? 3) На сколько болезненно проходит послеоперационный период? Разрез сильно большой будет? Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток. Уважаемый Игнат пребывание в стационаре зависит от объема оперативного вмешательства, и особенностей операции. Что касается "сколько нельзя сидеть" это тоже зависит от объема операции. Здоровья вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Как долго длится пребывание в больнице и больничный после удвления эпителиального копчикового хода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли в кишечнике
Добрый день, Степан Сейранович! Мне 61 год. По жизни страдаю кишечником. У меня хронический колит, внутренний и наружный гемморой с юности. Не раз делали колоноскопии и ректоскопии. Переодически пролечивалась. При...
Правильно ли это икак долго
Месяц назад была проведена дезартеризация 4х внутренних узлов,при посещении туалета присутствует намного кровь.Принемаю детралекс,проктозан с чередованием прокто гливенол.Как долго это всё будет заживать и так ли должно?
Кровь из заднего прохода
У мужа вылезла гемор.шишка. После трёх дней приема флебофы шишка ушла, появилась кровь по утрам. Флебофу принимает чуть больше недели, кровь по утрам идёт. Могу ли я купить Детралекс и...
Неожиданная боль в заднем проходе
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня появились жалобы на здоровье, но сам нахожусь заграницей сейчас и не знаю, что и делать... Пожалуйста, помогите. 3 дня назад появился дискомфорт внутри анального...
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ГЕМОРРОЙ ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА
после операции на на внутренний геморрой прошло 2 месяца 12.02 я пошел к проктологу что бы он сделал узи простаты было больно после он сказал что бы я встал и...
Внутренний гемморой гипертрофированные анальные ссочки
Здравствуйте. Помогите нам пожалуйста вылечить наш гемморой. Моей дочери 21 год, не рожавшая. Два месяца назад снаружи около анального отверстия вечером вздулась не очень большая и плотная шишка. Ни крови,...
После геморроидэктомиии
Зравствуйте. 4 недели назад мне сделали комбинированную геморроидэктомию с полным восстановлением слизистой на 1, 3, 5 и 7 часов + HAL+RAR на 10-11 часов. Сейчас беспокоят проблемы со стулом. Поход...