Консультации / Отоларингология

После конхотомии и вазотомии нижних носовых раковин

После вазотомии и конхотомии нижних носовых раковин на 5 день в правом ухе ощущение воды и притупился слух на это же ухо.С чем это связано,может это ещё отёк сохраняется??Спасибо
Да, скорее всего, отёчность в полости носа спровоцировала отёк слизистой оболочки слуховой трубы. Со временем всё у Вас должно наладиться.
Консультация врача отоларинголога на тему «После конхотомии и вазотомии нижних носовых раковин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос