Консультации / Отоларингология

Звон в ухе

после простуды заложило ухо, думал серная пробка капал Ремо-вакс. чувство заложенности уха стало меньше но не прошло. терапевт посоветовала капли Отипакс капаю 3й день, заложенность почти прошла хотя снижение слуха в этом ухе все еще остается и остался тонкий писк навроде того когда подскакивает давление. писк постоянный, температуры нет. болей в ухе нет, спать не мешает. возможность очного осмотра у лора крайне мала. что порекомендуете?
Продолжайте лечение у ЛОР-врача.
Консультация врача отоларинголога на тему «Звон в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос