Консультации / Андрология

Проблемы с эрекцией

Здравствуйте, доктор! Мне 22 года, веду активный образ жизни, с 8 лет занимаюсь различными видами спорта. Никогда не пил и не курил, проблем со сном нет, хорошо питаюсь. Конституция тела спортивная, есть разряд мастера спорта по тяжелой атлетике. Сексом начал заниматься с 17 лет, за все время - одна партнерша. Проблем с эрекцией вообще никогда не было, даже слишком частая и ночные поллюции при регулярном сексе. Травм никаких не было. Сейчас иногда отсутствует утренняя эрекция. Недавно не получилось с девушкой, просто "упал и не реагировал". Это произошло резко и неожиданно, без симптоматики, просто так. Спустя время, все прошло отлично, член стоял хорошо и никаких проблем не возникло. Далее опять все получилось, но с трудом, эрекция слабая и затруднительная. В общем, в последнее время, секс происходит какими-то волнами - качество эрекции очень не стабильно. Получается то хорошо, то никак. Возможно, понизилось либидо. Крайне расстроен по этому поводу. Скажите,пожалуйста, с чем это может быть связанно и какие анализы рекомендуется сдать?
Это может быть связано с психологическими, эндокринологическими или сосудистыми расстройствами. Надо сдать общий анализ крови, сахар крови, анализы на гормоны, сделать ультразвуковую допплерографию сосудов полового члена. Начать лучше всего с визита к врачу, лучше к урологу. Если уролог далеко - у нас есть консультация по Skype
Консультация врача андролога на тему «Проблемы с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Задать вопрос