Наркология

Курение

Здравствуйте. Мне 24 года. Когда поступила в вуз (мне было 17 лет), начала курить. Курю до сих пор, уходит где-то пачка за два дня. Знаю, что это очень вредно, да и некрасиво. Понимаю, что нужно бросать, но не могу себя заставить. Подскажите, пожалуйста, какие существуют методы/способы. Могут ли мне помочь какие-либо препараты?
Если хотите лично мое мнение: забеременеете - и бросите спокойно, естественно без проблем. Статистически при определении вреда курения исходят из выкуривания более 10 сигает за сутки. При менее злокачественном курении вред вообще достоверно не определен. Не мучайте себя, особенно, если сможете собственными силами сократить количество выкуриваемых сигарет еще примерно вдвое. Что-то изменится в жизни - изменится и это. Все меняется - "В одну воду нельзя войти дважды".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «Курение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
продолжение темы последстия от курения!
Здравствуйте! хотелось бы узнать свой диагноз!? у меня тоже большой стаж курения (16 лет),последний год тоже были такие синдромы-мокрота,кашель по утрам... потом стали частые ангины с высокой температурой по 3...
Совместим ли депакин с курением?
Здравствуйте, Николай Владиславович! Меня зовут Иван,3 года назад у меня была черепно-мозговая травма, мне назначили депакин хроно (после глубокого обморока на 5ть лет), проводились исследования томограмма, была гематома в результате...
курение
хочу узнать, слышал что: много раз бросать курить вредно, "типо не куришь скажем месяц, верхушка лёгких очищается, потом начнёшь становится чёрной, и так розовая, чёрная, розовая, черная и так быстрей...
Курение
Здравствуйте! У меня проблема. Мне 20 лет. Из них 6 лет курю. Никак не могу избавиться от этой привычки. Бросаю максимум на неделю, а потом опять. У меня бронхиальная астма,...
Проблема с курение
Вот уже почти как год мучает меня одна проблема. В момент курения сигареты у меня появляются рвотные рефлексы . Пару раз было что рвало. В чем причина? Что делать? Извините...
КУРЕНИЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ не могу бросить курить неделю держусь нормально но потом начинается такая депресия что с ума можно сойти пробовал табекс не помогает посоветуйте что нибудь
курение
Здравствуйте.Моему мужу 34года,лет 15 он курит(пачка в день,а то и больше).По утрам не может откашлиться,доходит до рвоты.Вроде хочет бросить,но не может.Несколько раз пытался;день два и опять.Ел жев.конфетки,леденцы с никотином,перепробовал все.что...
Здоровье Mail.Ru