Консультации / Педиатрия

Стул 2-х месячного ребенка

Здравствуйте, у нас такая проблема: перевели со смеси нутрилон наэнестожен, тк был густоватый стул, сейчас же стул стал еще гуще и зеленый, плохо пахнет, ребенок плачет не может покпкать. Чтохделать, не подходит сиесь или что? (Какает 1 раз-в день)
Добрый день! Да, не подходит смесь + еще и дисбактериоз развился. Перевод на нестожен - не лучшее решение, так как нестожен - еще более тяжелая смесь. В таком случае смесь меняют на более легкую (нутрилон комфорт, фрисовом) + курсом дают пробиотики (линекс, бифиформ) С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Стул 2-х месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос