Сексология

Проблемы с влечением к супруге.

Добрый день доктор! История такова: Не давно, точнее месяц назад я женился (а еще точнее меня женили), на девушке которую я не знаю. И вот с этого момента начались проблемы, дело в том что я не испытываю сексуального влечения к моей супруге. Перед тем как заняться сексом я очень долго добиваюсь эрекции (у меня абсолютное безразличие), а когда она есть я быстро(в течении 2-5 минут) "Сдаюсь" и не нахожу этому ответа. К врачу не обращался, так как знаю что проблема заключается во мне(точнее в моей голове, я не принимаю свою жену как партнершу по сексу, точнее не испытываю к ней сексуального влечения - она меня не возбуждает). Пытался пойти на "Лево" и разобраться во мне ли проблема. Пусть меня Бог простит, я изменил 3 раза, и я понял что у меня все в порядке в плане секс влечения, у меня с другими все получается само с собой, напрягаться мне не приходиться, а сказать об этом супруге так и не смог сказать, менталитет не позволяет. Я прошу помощи у Вас доктор, как мне быть, что я делаю не правильно, что во мне не так, почему я не могу нормально заниматься сексом. Виагра не выход, я боюсь что потом у меня без нее ничего не получиться в дальнейшем. За ранее при много благодарю.
Здравствуйте. Жуткая история - женили на незнакомке. Вероятно, традиции народа или веры? В любом случае, лотерея жизни не дала Вам выигрыша - хотя, будь это другая женщина, может, Вы бы сейчас благословляли то, что вас поженили. Но - что есть, то и есть. ЧТО ДЕЛАТЬ. Поскольку про жену Вы ничего не пишите, Вам придется разбираться самому. 1. ПОЧЕМУ она Вас не возбуждает? То ли тип телосложения не тот, то ли личность совсем не ваша, то ли ведет себя в быту и в постели совсем не так, как Вам бы понравилось. Вот это и нужно отследить и понять, КАК на это можно повлиять. Например, она не возбуждает Вас в постели - лежит бревном, и руки по швам. Ну, так научите ее тому, что Вас возбуждает. Вероятно, в вашей традиции жена должна беспркословно подчиняться мужу? Вот и учите. На самом деле, ситуация даже выигрышная: жена ничего не знает и не умеет, своего опыта нет, так что выучить ее можно классно - точно под свои собственные желания. 2. Не надо Вам самому "добиваться" эрекции - это задача жены. Учите (только не слишком-то ее заставляя - это может неприятно аукнуться), учите и еще раз учите: как, где, сколько ласкать. То есть, не отгораживайтесь от нее, а наоборот - вовлекайте в ласки, игры, сношение. Кстати, не забывайте, что у нее ТОЖЕ есть свои потребности и возможности: если Вы сумеете ее увлечь происходящим, она Вам все вернет с лихвой. 3. Выражение "она меня не возбуждает" звучит, словно вам глубоко за половину жизни. Но мне кажется, что Вам нет и 30, а потому гормоны из каждой встречной-поперечной женщины могут сделать самую желанную и любимую. Главное - не зацикливайтесь на том, что Вам жену просто подложили, насильно навязали, и потому Вы инстинктивно сопротивляетесь (знаете, как в старом анекдоте : - В неволе не размножаюсь"). У Вас есть ЖЕНЩИНА - со всеми ее женскими интимными подробностями, не надо ее обязательно любить, чтобы заниматься сексом. Обдумывайте эту мысль постоянно: постепенно станете проще вопринимать нынешнюю ситуацию, притерпетесь. От таким вот образом. То есть, перед Вами сложная задача: психологическая перестройка отношения к ситуации, к жене, к самому себе, к сексу и т.д. Но!!! ЕСЛИ Вам это нужно, то делайте - и все получится. В данном случае "нужно" звучит как "некуда деваться" - но, увы, это Ваш выбор: Вы женились, а не кто-то другой. Удачи Вам вместе с сочувствием.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Проблемы с влечением к супруге.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Развод и ребенок
Здравствуйте, Анна! Мы с мужем расстались, со мной остался 3-летний сын. Мы живем у моих родителей. Сын думает, что мы приехали"надолго" в гости к бабушке (ему здесь очень хорошо) и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.