Болезни сосудов

Какие показатели крови могут свидетельствовать о начале варикоза

Мне 25 ,занимаюсь танцами и веду активный образ жизни,но переодически ноги( икры) "чешутся" внутри,бывает боль по ходу сосудов. Я донор,могут ли какие то показатели крови сигнализировать о начале варикозной болезни?
Добрый день. Нет, о начале варикозной болезни могут сигнализировать визуально заметные расширенные вены и данные УЗИ вен. Кровь при варикозной болезни не меняется.
Консультация врача-флеболога на тему «Какие показатели крови могут свидетельствовать о начале варикоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужна ли нам операция
Жена была на приеме у сосудистого хирурга, который по результатам узи рекомендовал срочную операцию в областном центре. Мы дополнительно сделали узи у себя в поликлинике и теперь хотим знать, действительно...
Варикоз
Здраствуйте. 7 лет назад удалили варикоз на голени точно немогу сказать какую вену удалили но надрез от начала бедра до щиколотки. Сейчас появились торчащие вены на голени сзади. Купил компрессионый...
Варикозная болезнь
Первый раз попал в больницу в июле 2016г(выписной эпикриз прилагаю). Затем на правой ноге 22.08.17г выполнена склеротерапия(выписной эпикриз прилагаю). 03.10.2017г. на левой ноге выполнена эндовенозная лазерная коагуляция(выписной эпикриз прилагаю). Сейчас...
Компрессионый трикотаж
Опишите подробнее вашу проблему 3дравствуйте, можно ли носить трикотаж первой компрессии, если был илеофеморальный тромбоз з года назад, сохраняется тромб массы в общей бедренной вене? Тромбоз после кесарева, тромбофилии нет....
Боли в ногах женщина 85 лет
Евгений Викторович!Сделали мскт ангиографию нк,диагноз-стентические изменений артерий нк (была незаживающая троф.язва). Прооперировали в 59-й Бауманской.20.02.17. После стентироования передней БК артерии кровоток полностью восстановился,. Сейчас: жалобы на сильные боли обеих НК....
Трофическая язва
Здравствуйте! У бабушки(80лет) на ноге уже полгода такая сухая рана,похоже на троф язву,но она почти не сочилась,просто засыхает и сильно нарывает ногу. Были у разных докторов,мазали Солкосерилом,Левомеколью,Офломелидом,Стелланином,делали перевязки в поликлинике-ничего...
Варикоз
Здравствуйте.Мне 16 ног .Волнует здоровье ног .Опухшие икры ,сама по себе худенькая,спортом занимаюсь,но икры...Сильно видны вены .Ночью ноги очень болят .У мамы тоже самое,но как только я завожу разговор об...