Консультации / Педиатрия

Маленький вес и рост

Дочери 30 мая исполнится 11 лет. Ее рост 136 см, вес - 29 кг. Нормально ли это, или обратиться к врачу?
Здравствуйте! Рост дочки соответствует второму возрастному коридору (ниже среднего), а вес находится между вторым и третьим (практически норма). Если вас это беспокоит, конечно, покажитесь врачу. Попробуйте вести пищевой дневник и записывать, сколько питания и какого получает дочка каждый день. если питания недостаточно, увеличивайте. Если достаточно, ищите причину, почему не прибавляет вес.
Консультация врача педиатра на тему «Маленький вес и рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос