Стоматология

Нарушение прикуса

Добрый день! мне 25 лет,я девушка, возможно ли исправление порикуса в моем возрасте, на сколько это эффективно. И так же нужно учесть, что в 10 летнем возрасте мне пытались его исправить, чем испортили эмаль зубов, и большинство из них запломбировано.
Здравствуйте, при грамотном подходе ортодонтическое лечение в Вашем возрасте может дать хорошие результаты. На протяжении лечения необходимо проводить профилактику кариеса.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Нарушение прикуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-ортопед
Место работы
Стоматологическая клиника "32Дент"
Подробности

Врач стоматолог-ортопед. Владеет всеми современными методами протезирования зубов (съемное, бюгельное протезирование, безметалловая  керамика, металлокерамика на золоте). Устанавливает виниры без обточки зубов. Занимается протезированием на имплантах.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Исправление прикуса у ребенка
исправление прикуса при пародонтите
Добрый день! Пародонтолог сказал, что у меня пародонтит, причина которого неправильный прикус. Зубы здоровые, но шатаются. Возможно ли при лечении брекетами восстановление костной ткани в 40 лет?
Исправление прикуса
Здравствуйте! Моему старшему сыну 17 лет,уже в 15 ему отказались исправить прикус.Сказали слабая эмаль для брекетов.Неужели больше ничего нельзя сделать,ведь прикус и состояния челюсти ухушаются?
глубокий прикус
Добрый день. Мне 33 года. У меня следующая ситуация: на нижней челюсти зубной ряд с одной стороны заканчивается 45 зубом.кроме этого 34, 44,и 45 зубы наклонены сильно вовнутрь, тем самым...
Молочные зубы и исправление прикуса
не правильный прикус
Здравствуйте! Мне 23 года, у меня не правильный прикус, передние зубы сильно выпирают.Мне сказали, что срочно нужно ставить брекеты, иначе потеряю зубы. Возможно ли такое?Подскажите, как долго будет исправляться прикус,...
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru