Консультации / Сексология

Чувствительный клитор

Здравствуйте, у меня гиперчувствительный клитор, любое прямое прикосновение, вызывает неприятные ощущения и никакого возбуждения. Для мастурбации приходится занимать абсолютно дикую позу: сидя, сомкнув ноги, через одежду сильно давить ребром руки, но даже при этом не получаю большого удовольствия. А любые другие способы бесполезны или болезненны. В ласках с парнем любые прикосновения пальцами или языком к клитору напрямую вызывают неприятные ощущения, немного болезненные или очень сильно щекотные. Мы перепробовали многие позы для ласк или кунилингуса. Но даже тени удовольствия нет. Если терпеть и продолжать, в надежде, что клитор привыкнет к стимуляции, то удовольствие все равно не появляется. Если стимулировать через капюшон или рядом, то ничего особо не чувствую, удовольствия нет. Так было всю жизнь (23 года), инфекций не было, болезней тоже. Помогите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы клитор стал менее чувствительным, и я могла получать удовольствие.
Добрый день! Если для Вас неприятны ласки клитора, не мучьте его)). Смените фокус внимания на влагалище. В нем достаточно эрогенных зон, дающих женщине наслаждение, и стимуляция которых может привести к оргазму. Это и всем известная зона G, и точки U, A и K. Сексуальные ощущения столь многогранны, что сводить их только к ласкам клитора не стоит. Счастья Вам, Любви и Наслаждений!
Консультация врача сексолога на тему «Чувствительный клитор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос