Гинекология

цитомегаловирус

Здравствуйте!!! девушка, 21 год. с мужем готовимся к зачатию. сдала анализы на цитомегаловирус в декабре 2010 сдала - цитомегаловирус LgG - положительный 2,31 (нормы: отрицательный <0,9S/CO, сомнительный 0,9-1,1S/COположительный > 1,1 S/CO) цитомегаловирус LgM - отрицательный 0,31 (нормы: отрицательный <0,9S/CO, сомнительный 0,9-1,1S/COположительный > 1,1 S/CO) + уреаплазма уреалитикум - обнаружена(+++++). лечилась вильпрофен: 1т*2р/д 5дней (муж тоже пил), 3 укола (мне) подкожно "Аллокин альфа", "Ацикловир 200мг" по 1*5р/д 10 дней ( я + муж) , а муж еще пил "Протефлазид"... В Апреле 2011 сдала анализ ПЦР Цитомегаловирус (урогенитал. соскоб, колич опред. Real-time) 3.02 Lg CMV/10*5 клеток (1.04x10*3 копий ДНК/10*5 клеток) + ПЦР. ВПЧ ВКР - ТИТР (соскоб, колич.опред. Real-time) группа А9 (16,31,33,35,52,58 типы) - не обнаружена, группа А7 (18,39,45,59 типы) - не обнаружена, группа А5/А6 (51,56 типы) - 4,31 Lg ВПЧ/10*5 клеток. (диапазоны нормы: менее 3 Lg - клинически малознач вирусная нагрузка, от 3 до 5 - клинически значимая вирус нагрузка(нельзя исключить исключить дисплазию, сущ риск развития дисплазии); более 5 - клинически значимая, повышенная вирус нагрузка(высокая вероятность наличия дисплазии). + грибки кандида Лечились "гропринозин" по 2*3 р/д 10 дней, "пимафуцин 1*4р/д 10 дней "пимафуцмн свечи" 9 шт, "генферон" свечи 10 шт. Скажите, что с моими анализами? Как нам избавиться от Цитомегаловируса и от ВПЧ???При каких результатах анализов (Цитомегаловирус, ВПЧ) можно планировать ребеночка? Очень хочется подарить жизнь здоровому ребенку!!! Спасибо за внимание!!!
Уважаемая респондентка, в такой ситуации необходимо проводить симптоматическое лечение - т.е. лечить проявления вирусов, т.к. препаратов, позволяющих убить сам вирус, не существует. Вам следует провести дообследование - мазок на онкоцитологию с шейки матки и кольпоскопию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «цитомегаловирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Цитомегаловирус
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли беременеть при результате анализа цитомегаловируса IgG 8,0 ед/мл? Нет ли угрозы?
цитомегаловирус
Здравствуйте! в сентябре 2009 года была замершая беременность (анэмбриония), которую выявили на 10 неделе,. удалили плодное яйцо ваакумом. После этого прошла обселдование и нашли цитомегаловирус, назначили лечение ВАЛТРЕКС и еще...
цитомегаловирус
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста! В какой день цикла лучше сдавать анализ на цитомегаловирус и уреоплазму? Зависит ли от этого результат? дело в том, что я год назад , в августе 2010г.сдавала мазок...
Уреаплазма,цитомегаловирус,герпес 1 и 2 типов.
Здравствуйте!!!!у меня был выкидыш,после чего мне назначили анализы на инфекции,результат анализа показал: Ig М к цитомегаловирусу- отриц. Ig G к цитомегаловирусу - положительно 5,3, Ig G к герпесу 1 и...
Поликистоз , цитомегаловирус
Здравствуйте. После родов у меня возникли проблемы со здоровьем. Сейчас моему ребенку 2 года, а у меня до сих пор нет месячных. Сдавала анализы на гормоны- пониженная выработка эстрадиола.На УЗИ...
цитомегаловирус
Добрый день, Ольга Игоревна! Моему мужу (26 лет) пульмонолог поставил диагноз - бронхиальная астма, на основании того, что его мучает кашель уже несколько месяцев, хотя рентген легких и исследование дыхания...
цитомегаловирус
Здраствуйте!3года назат родила дочь на последних неделях обнаружили цитомегаловирус.на ребенке это не отразилось.Этот вирус не лечила.надоли лечиться если я хочу 2го ребенка.Спасибо!
Здоровье Mail.Ru