Консультации / Онкология

Можно ли удалить родинку на лице

Хочу удалить родинку на лице. Не нравится с эстетической точки зрения. опасно ли это?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, по этой фотографии я не могу ничего сказать, т.к. не ясен характер поверхности родинки. Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1)Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. Если всё-таки решитесь на удаление - просто соблюдайте рекомендации этой статьи и всё будет безопасно на 100%: http://beinusov.ru/info/kak-bezopasno-udalit-rodinku/
Консультация врача онколога на тему «Можно ли удалить родинку на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос