Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам рубец на верхней губе

Можно ли убрать шрам, рубец на верхней губе? Шрам от сквозной сквозной раны на верхней губе после ДТП, произошедшего 26.03.2017 г. Когда этим вопросом лучше заняться? Шрам просто обезображивает лицо. В настоящее время пользуюсь мазью "Контратубекс" 2-3 раза в день. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Да, можно перешить ткани создав новую колонну фильтрама. Будет более эстетичный рубец не тянущий губу. Лучше сделать через 6-10 месяцев, после травмы. Обращайтесь. С уважением, Виктория С.
Спасибо за ответ. Сколько может стоить такого рода операция?
Здравствуйте! От 40 до 60 тысяч рублей средняя цена по Москве. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам рубец на верхней губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2017
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос